淮北論壇

• 論壇管理:QQ+8385686(微信同號)
  • 廣告合作:15305615050(微信同號)
查看: 509|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

广西快乐十分开奖结果结果: [男征女] 真心想找個真正的只在乎真心真誠投緣能同甘苦共患難真心過日子的老婆

[復制鏈接]

广西快乐十分开奖视频直播 www.zwebd.icu 7

一室一廳

淮幣
922 HB
樓主
本人男,七六年的,零一年和前妻結婚,當時我家里特窮,婚后第二年,查出她有婦科病不能生孩子,李開始給他看病。一直看到二零一七年,為此花光了所有積蓄,還借了不少錢,沒想到她和他家人看到我沒錢了,竟然把我告上了法庭,并霸占了我的房子,我總認為做人做事必須對得起自己的良心,兩個人走在一起不容易,他雖然不能生,我也沒有想到離開他也沒有埋怨他看不起他,甚至叫我的家人在我庇護下也沒有人說他什么,,哎!沒想到我一心一意用自己的真心對她,最后竟然落到這個結局,我傷心我難過!所以我想在真心想找個真心過日子真正的只在乎真心真誠投緣,人老實本分過日子的,我不敢承諾太多,但我可以對天發誓只要你老實本分,真心過日子,愿意陪我同甘苦共患難,有一顆真心,愛心,我會讓你永遠做我能力范圍內最幸福最幸福的女人,保證會真心疼你愛你,寵著你一輩子不離不棄的,真心真誠的加我微信,打電話都行13856117215
來自安卓客戶端來自安卓客戶端

一室一廳

淮幣
1004 HB
沙發
維持婚姻的是經濟!

一室一廳

淮幣
1127 HB
板凳
wangzi521 發表于 2019-5-25 23:15
維持婚姻的是經濟!

同意

一室一廳

淮幣
922 HB
地板
感情是建立在互相理解互相信任互相包容的基礎上的,只要兩個真心真誠投緣在一起開心幸福,兩顆心變成一顆心,沒有過不去的坎,牛奶會有的,面包也會有的,夫妻就是同林鳥,有錢可以共享榮華富貴,沒錢也要生死相依,共同度過難關,這才是真正的夫妻

一室一廳

淮幣
922 HB
找個真心過日子的真難
使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

快速回復 广西快乐十分开奖视频直播 返回列表