淮北論壇

• 論壇管理:QQ+8385686(微信同號)
  • 廣告合作:15305615050(微信同號)
查看: 7874|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

广西快乐十分提前开奖: 劉橋一礦工人村改造,問題真多?。?!

[復制鏈接]

广西快乐十分开奖视频直播 www.zwebd.icu 5

一室一廳

淮幣
380 HB
樓主
小區改造,可以說是利民的事情,但是不能只是一味的趕工期,影響百姓正常生活吧,前段時間就因為飲水問題,
安徽公共頻道都來采訪了!今天這煩心事,我自己攤上了,下樓出門辦事,發現出了樓梯口,都是新鋪設的水泥路,
沒有可以通過的地方,好言問幾個工人,我怎么出去?他們說:一直都是這樣干的,別人家也是不出門,讓我自己想辦法,
鑒于他們這種態度,我也就只好用鏟子,鏟一點,走一點了,他們工頭來了,直接就發難了,完了還罵起來了,我那個氣啊,
但是法治社會,咱淮北還是文明城市,咱不能罵也不能動手,直接報警,那工頭看我報警,直接揚長而去了,后來派出所找到
他,他也承認罵了,也道歉了,這人還是個總隊長,就這素質嗎?問他是哪人?他說宿州的,我就放心了,我就知道咱淮北沒有
這樣的人!我就納悶了,這么大的工程就沒個監理嗎?施工過程中就沒個相應措施嗎?老百姓都不能正常出入了,就這樣施工的嗎?

租房子住

淮幣
87 HB
沙發
頂帖大家看到

露宿街頭

淮幣
69 HB
板凳

【個人求購房子】誰有劉橋一礦\劉橋二礦\一樓大面積平方房子,帶大院子,采光好的對外出售.劉橋鎮居民聚集新區合適的自建房和大面積電梯房或一層大面積房子也行.(有證的房產)價格實在,誠心賣房子的請聯系。傍晚或晚上聯系或者誰有濉溪大壩公園附近自建房和一層樓房,帶院子,采光好的對外出售.或者: 133 3560 6196   微信同號  礦長樓也行

露宿街頭

淮幣
69 HB
地板

淮北和濉溪  --  宿州房屋置換
本人有宿州埇橋區繁華地段 華林園小區,有三室兩廳已裝房屋一套(電梯房),設施齊全,有意和淮北、濉溪價值相等的小區房屋置換,有需要換房的朋友,及時聯系。必須有房產證,無任何糾紛和異議,必須是電梯房或一層樓房,自建房也可,小戶型不要聯系,價值相等,也可資金互補。133 3560 6196 微信同號

露宿街頭

淮幣
82 HB
百善礦的也是,管道到處漏水,積水,太陽能管子弄斷不給接,電線接口裸露在外,問題N多。。。

租房子住

淮幣
87 HB
發表于 4 天前 | 只看該作者
遇到這種人,大家直接報警是解決問題的最好辦法
使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

广西快乐十分开奖视频直播提供淮北人交流平臺,淮北信息發布平臺。拒絕任何人以任何形式在广西快乐十分开奖视频直播發表與中華人民共和國法律相抵觸的言論!
免責聲明:淮北論壇信息均由論壇注冊會員個人發布,本站不承擔由于內容的合法性及真實性所引起的一切爭議和法律責任。
如有信息侵犯了您的權益,請聯系論壇客服及時刪除。
本站常年法律顧問:安徽北方之光律師事務所 張亞軍律師(網名:律師張劍)
論壇管理:QQ+8385686(微信同號)& 廣告合作:15305615050(微信同號)
快速回復 广西快乐十分开奖视频直播 返回列表